GAMBARAN RISIKO LINGKUNGAN SOSIAL LELAKI SEKS LELAKI DI SUMATERA BARAT - Maulana, Afdal; Firdawati, Firdawati; Hardisman, Hardisman; Etriyel, Etriyel; Yetti, Husna; Abdiana, Abdiana (SENTRI: Jurnal Riset Ilmiah, 2024)
Lelaki seks lelaki adalah suatu penyimpangan perilaku seksual yang berdampak ke kehidupan individu, salah satunya adalah Kesehatan. Faktor klinis dan lingkungan sosial pada penyimpangan perilaku LSL ini seperti umur, tingkat Pendidikan, daerah domisili, status pernikahan, pekerjaan, keterbukaan dengan keluarga dan orang terdekat, dan juga pengalaman diskriminasi sosial diketahui memiliki pengaruh terhadap munculnya kasus ini. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran risiko lingkungan sosial lelaki seks lelaki di Sumatera Barat